当前位置:首页  > 综合要闻  > 井陉要闻
发布时间:2020-05-29    来源: 井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
  5月27日下午,我县在县委六楼会议室召开全县“三创四建”活动协调推进会。县委副书记权辉讲话,县委常委、常务副县长张亚松主持会议,县委常委、县委办主任霍爱民传达了近期省“三创四建”活动推进会及全市作风纪律整顿工作交流会精神。
  权辉要求,要强化作风整顿,提升政治站位。各单位要将本单位工作和“三创四建”活动紧密结合,以强烈的政治自觉、思想自觉和行动自觉推进活动加快落实,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,提供有力保障和支撑。要聚焦重点任务,狠抓工作落实。要深入开展创新创业、“一县五城”创建、“四个体系”建设等重点工作,抢抓机遇、应对挑战,突出重点、突破难点,把这项活动不断引向深入。要加强组织引领,提升工作效能。深入推进“三创四建”活动任务艰巨、责任重大,各责任单位要始终保持干事创业的旺盛斗志和激情,强化典型示范,推动统筹协调,加强督导考核,狠抓工作落实,确保取得扎实成效,为新形势下建设富民强县、美好井陉作出新的更大贡献。
  会上,县委宣传部、县城管局、县卫健局、县生态环境局和微水镇5个单位就“三创四建”活动开展情况和存在问题及协调解决办法进行了汇报。
,