当前位置:首页  > 综合要闻  > 领导活动
发布时间:2020-06-03    来源: 井陉信息数字报    责任编辑:井陉政民互动
【字体: 】    打印
  5月28日上午,全县妇女儿童工作委员会全委(扩大)会议在县委六楼会议室召开,县人大常委会副主任陈国清主持会议,副县长左小英出席会议并讲话。
  会议要求,要把做好妇女儿童工作、组织实施“两规划”作为一项重要工作职责,从妇女儿童最关心、最直接、最现实的利益问题入手,切实维护妇女儿童利益,为儿童健康快乐成长提供有力保障,推进我县妇女儿童事业全面发展。各成员单位要切实加强领导,加大投入,主动对标“两规划”,拿出切实可行的措施,以最大力度、超常举措,推动重点难点问题解决,加快推进妇女儿童规划目标任务顺利完成。各级各有关部门和广大妇女儿童工作者要提高认识,精心部署,狠抓落实,不断推动我县妇女儿童事业高质量发展。
  会上,县妇联主席、县妇儿工委副主任仇菊作了工作报告;县妇儿工委办公室向县教育局捐赠儿童口罩10000个。
,